Alimenti e Alimentazione

Appunti gratuiti di "Alimenti e Alimentazione". Qui trovi gli "appunti di Alimenti e Alimentazione" in ordine di popolarità. Ti consigliamo di utilizzare il motore di ricerca.

Alimenti origine vegetale: i cereali

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: I cereali, alimento di origine vegetale. Le proprietà e le caratteristiche dei cereali....

Allergie e intolleranze alimentari

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Le allergie e le intolleranze alimentari: quali sono e come si manifestano....

Analisi dei comportamenti alimentari

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Alimentazione. Analisi dei comportamenti alimentari delle persone....

Confezione ed etichettatura dei prodotti alimentari

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Confezione ed etichettatura dei prodotti alimentari: come avvengono e a cosa bisogna stare attenti....

Dieta a zona: riassunto breve

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Dieta a zona. Riassunto breve sulla dieta a zona. In cosa consiste e cosa mangiare....

Dieta eubiotica: riassunto e significato

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Dieta Eubiotica. Riassunto,significato e menu della dieta eubiotica....

Dieta Mediterranea: storia e riassunto

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Dieta Mediterranea. Origini e storia della dieta mediterranea e quali sono gli alimenti cardine....

Evoluzione dei consumi alimentari

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Evoluzione dei consumi alimentari. Come si sono modificate le abitudini alimentari nel tempo....

I distillati e i liquori

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: I distillati e i liquori: come avviene la lavorazione dei distillati e dei liquori....

I glucidi

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: I glucidi: proprietà, digestione e metabolismo....

Tags:

I grassi

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Le caratteristiche dei grassi. Ecco come si presentano negli alimenti....

I legumi

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: I legumi: le caratteristiche e le proprietà di questi alimenti di origine vegetale....

I lipidi: digestione e metabolismo

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: I lipidi: caratteristiche, digestione e metabolismo. La classificazione dei lipidi....

Tags:

I prodotti ittici

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: I prodotti ittici: caratteristiche nutrizionali. ...

Igiene professionale negli alimenti

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Norme di igiene professionale per la conservazione degli alimenti e del personale addetto....

Il latte e i suoi derivati

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Il latte e i suoi derivati: caratteristiche e processi di preparazione....

Il pane

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Il pane: gli elementi nutritivi e come avviene la lavorazione e la cottura....

Il riso

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Il riso: caratteristiche e proprietà di questo alimento di origine vegetale....

Il vino

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Caratteristiche e fasi di preparazione del vino. La classificazione dei vini. ...

Tags:

La birra

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: La birra, cos'è, da cosa è composta e quali sono le fasi di produzione....

Tags:

La carne

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Proprietà e caratteristiche della carne. Alimenti di origine animale....

La dieta equilibrata: riassunto.

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: La dieta equilibrata: alimenti che bisogna assumere e quelli da evitare per condurre una dieta equilibrata....

La dieta macrobiotica: ricette ed esempio di menu

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Dieta Macrobiotica. In cosa consiste la dieta macrobiotica ed esempio di menu....

La malnutrizione

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: La malnutrizione: cos'è e cosa comporta non assumere tutte le sostanze utili all'organismo o assumerle in eccesso....

La pasta

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: La pasta: le caratteristiche e le proprietà della pasta, alimento di origine vegetale. ...

Tags:

Le acque potabili minerali

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Quando le acque possono definirsi potabili e come vengono sterilizzate....

Le uova

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Alimenti di origine animale: proprietà e caratteristiche....

Tags:

Mass media e pubblicità

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Il ruolo dei Mass Media e della pubblicità nella vendita dei prodotti alimentari....

Prodotti biologici e OGM

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Come si producono i prodotti biologici e cosa sono gli OGM. ...

Tecniche di conservazione degli alimenti

Appunto di Alimenti e Alimentazione su: Tecniche di conservazione degli alimenti: come conservare i cibi freschi....