Trigonometria

  • Materia: Trigonometria
  • Visto: 846
  • Data: 09/01/2010
  • Di: Redazione StudentVille.it

$(6cos(0^\\circ)-3sin(0^\\circ))/(3cos(0^\\circ)+2sin(0^\\circ))$

esercizio svolto o teoria

A cura di: Francesco Speciale

Semplificare la seguente espressione
$(6cos(0^\circ)-3sin(0^\circ))/(3cos(0^\circ)+2sin(0^\circ))$


$(6cos(0^\circ)-3sin(0^\circ))/(3cos(0^\circ)+2sin(0^\circ))=$

Essendo $cos(0^\circ)=1 , sin(0^\circ)=0$,
sostituendo nell'espressione si ha:
$=(6*1-3*0)/(2*0+3*1)=6/3=2$.