Trigonometria

  • Materia: Trigonometria
  • Visto: 931
  • Data: 09/01/2010
  • Di: Redazione StudentVille.it

$6cos(90^\\circ)+10sin(90^\\circ)-3tg(0^\\circ)+2cotg(90^\\circ)$

esercizio svolto o teoria

A cura di: Francesco Speciale

Semplificare la seguente espressione
$6cos(90^\circ)+10sin(90^\circ)-3tg(0^\circ)+2cotg(90^\circ)$


$6cos(90^\circ)+10sin(90^\circ)-3tg(0^\circ)+2cotg(90^\circ)=$

Essendo $cos(90^\circ)=0 , sin(90^\circ)=1 , tg(0^\circ)=0 , cotg(90^\circ)=0$,
sostituendo nell'espressione si ha:
$=6*0+10*1-3*0+2*0=10$.